Biche à la bière

Filet de biche à la BUSH de Noël (4 personnes)

Ingrédients :

  • 1 filet de biche d’environ 800g
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 branches de céléri
  • 4 cuillers de farine
  • Thym
  • Laurier
  • 6 bouteilles de BUSH de Noël

Préparation

  • La veille, faire mariner la viande avec la BUSH de Noël, le thym, le laurier,
    l’ail et les légumes coupés en morceaux.
  • Enlever la viande de la marinade, la sécher et faire rissoler toutes les faces
    dans une cocotte.
  • Retirer la viande de la cocotte pour la cuire au four pendant environ 30 minutes
    (pour une viande saignate).
  • Placer les légumes sortis de la marinade dans la cocotte et faire rissolez.
  • Saupoudrer les légumes de farine et mouiller le tout avec le jus de la marinade.
  •  Porter à ébullition et laisser mijoter. Saler et poivrer.
  • Passer la sauce au chinois.
  • Au moment de servir, trancher le filet. Ajouter à la sauce quelques champignons des bois et dresser l’assiette avec une garniture de chasse.

Servir accompagner d’une BUSH de Noël

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